Gänseessen à la Max!
Sonntag, 30. November 2025, um 18:00 Uhr geht's los!
![]() |
| Gönn dir was Gutes. Richtig Gutes! |
Right then, die gemütlichste Zeit des Jahres steht vor der Tür, oder? Wir können es kaum erwarten, mit euch die Adventszeit zu rocken! Wir wollen euch mit richtig leckerem Essen verwöhnen, das von Herzen kommt.
Wusstet ihr eigentlich, dass die Gans hier bei uns in der Senne eine echte Tradition hat? Ernsthaft! Lange bevor es die moderne Landwirtschaft gab, gab es die „Goseheier“ – das waren Gänsehirten! Coole Sache, oder? Diese „Hütekinder“, oft Gänseliesel oder Gänsepeter genannt, haben jeden Tag die Gänse von allen Bauern eingesammelt und sie auf die besten Weiden getrieben. Und nach der Ernte? Ab auf die Stoppelfelder, um sich richtig satt zu fressen. Das war Teamwork, Leute! Ehrliches Essen direkt aus der Heimat.
Genau diese alte Tradition, diesen Respekt vor ehrlichen, guten Produkten und dem gemeinsamen Essen, brauchen wir.
Das ist pures Weihnachts-Feeling auf dem Teller!
Los geht's (Vorspeise)
Eine wunderschöne, klare Gänse Consommé mit leckerer Einlage.
Das Ding (Hauptgang)
Brust und Keule von der Gans (lovely!), dazu Hammer-Gewürzrotkohl, Maronen in Portwein (pukka!), Rosenkohl und geniale Kartoffelknödel mit Schmelze und einer Wahnsinns-Jus.
Was Süßes zum Schluss (Dessert)
Eine sündige Mousse au chocolat mit Birne und Mandel.
Preis pro Person: € 42,40
Leute, wir freuen uns riesig darauf, euch in unserem festlich geschmückten Restaurant zu sehen und euch einen unvergesslichen Abend zu bereiten. Damit wir auch genug Platz für alle haben, reserviert frühzeitig, ja? Seid schnell!
Anmeldung per Albatros oder hier:
Gänseessen à la Max! - Sonntag, 30. November 2025, um 18:00 Uhr
Bis bald und habt eine fantastische Adventszeit!
Bleibt gesund, Euer Team vom Senne Golfclub Gut Welschof Restaurant "Hole 19"

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen