Sonntag, 30. November 2025

Rettungsaktion zu Weihnachten: Schluss mit der Einsamkeit im Keller!

Tief im Keller warten sie. Kalt. Einsam. Verstaubt. Deine alten Golfschläger. 

Die schönste Bescherung ist ein neuer Anfang.

Schluss mit dem „Toy Story“-Blues! 🤠 Erinnerst du dich an Woody? Ungenutztes Spielzeug ist traurig. Deine Schläger wollen nicht im Dunkeln rosten, sie wollen Gras riechen und Bälle schlagen! Weihnachten ist der perfekte Moment für ihre Rettung.

Mittwoch, 19. November 2025

Das große Advents-Brunching à la Max!

Sonntag, 14. Dezember 2025, um 11:00 Uhr – Lasst es euch gut gehen!

Moin Leute, hallo liebe Golffreunde und Genießer! Der 3. Advent naht! Zeit, mal gepflegt die Füße hochzulegen, oder? Wir haben da was ganz Feines für euch vorbereitet: einen Brunch, der euch so richtig glücklich macht. Wir reden hier von ehrlichem, fantastischem Essen, das einfach Spaß macht.

Lasst uns die Adventszeit zusammen feiern! Schaut euch an, was wir auf die Tische zaubern:

Eine kulinarische Reise für Genießer!

Der perfekte Start (Kalt & Frisch) Wir legen los! Knusprige Brötchen, frisches Brot und Baguette. Dazu gibt’s cremige Dips, Butter und feine Frischkäse-Cremes. Wir packen euch Platten voll mit bestem Aufschnitt und Käse, dazu knackige Tomaten und Gurken. Und weil’s so genial ist: Unfassbar leckere Antipasti und klassisch Tomate-Mozzarella.

Der Frische-Kick (Vitamine, Baby!) Jetzt was Knackiges! Ein brillanter Feldsalat mit einem genialen Kartoffel-Speck-Dressing. Dazu Joghurt und Quark, getoppt mit einem bunten, winterlichen Obstsalat. Und jetzt kommt's: Ein Rote Bete Carpaccio mit würzigem Ziegenfrischkäse und gerösteten Walnüssen. Bäm!

Was Warmes für die Seele (Deftig & Lecker) Oh ja! Es gibt superzarten Tafelspitz, der auf der Zunge zergeht, mit Bouillonkartoffeln und einer ehrlichen, kräftigen Meerrettichsauce und Schnittlauch. Natürlich dürfen Eierspeisen nicht fehlen – Rührei, Spiegelei, ihr wisst Bescheid! Und obendrauf: ein leicht pikanter Nudelauflauf, der euch von innen wärmt.

Das süße Finale (Weil's sein muss!) Kein Brunch ohne süßen Abschluss! Freut euch auf ein himmlisches Lebkuchen Tiramisu (mehr Weihnachten geht nicht!) und einen warmen, duftenden Apfel Crumble.

Preis pro Person: € 27,50 Der Filterkaffee ist natürlich mit drin – der geht auf uns!



Freunde, wir können’s kaum erwarten, mit euch einen genialen Vormittag zu verbringen. Unser Restaurant ist festlich, gemütlich und wartet auf euch. Sichert euch schnell eure Plätze, damit wir planen können, ja? Die Tische sind begehrt!

 

 Anmeldung per Albatros oder hier:

Das große Advents-Brunching à la Max!   - Sonntag, 14. Dezember 2025, um 11:00 Uhr


Bis bald und genießt die Vorweihnachtszeit! Bleibt gesund, Euer Team vom Senne Golfclub Gut Welschof Restaurant "Hole 19"

Auf geht’s!





Sonntag, 16. November 2025

Die Mär vom Caddie's Souch: Der erste 3-Putt

Wahrlich, so höret die Mär, wie der 3-Putt  und die Übung ins Spiel kamen.

ANNO 1744: "Der erste dreifache Schlag"


Es war einmal auf den windgegerbten Plätzen Schottlands, da nannten die Caddies das große Scheitern auf dem Grün "The Caddie’s Souch" – den Seufzer des Caddies. Dies ist die Mär, wie jener Seufzer und die Notwendigkeit der Übung geboren wurden.

ANNO 1744: "Der erste dreifache Schlag"

Samstag, 15. November 2025

Pukka Gänse-Glück im "Hole 19"

Gänseessen  à la Max!   

Sonntag, 30. November 2025, um 18:00 Uhr geht's los!

Gönn dir was Gutes. Richtig Gutes!

Hey, an all euch lieben Golffreunde und Genießer!

Right then, die gemütlichste Zeit des Jahres steht vor der Tür, oder? Wir können es kaum erwarten, mit euch die Adventszeit zu rocken! Wir wollen euch mit richtig leckerem Essen verwöhnen, das von Herzen kommt.